介護の現場でリーダーシップを発揮しませんか?川崎大師弐番館での施設長募集
高齢者の尊厳を守り、心温まるサービスを提供する仲間を求む
株式会社 創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームで、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を持つ管理職を募集中です。私たちの目指すのは、入居者様が安心して暮らせる環境の提供。施設長として、入居者様の生活を支えるチームを率いる役割を担っていただきます。あなたの経験と情熱が、より良い介護サービスの提供に繋がることを期待しています。
充実したサポート体制と働きやすい環境
私たちは、チーム全体で入居者様の生活を支えるため、しっかりとしたサポート体制を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活を提供するために、職員全員が力を合わせています。リーダーとしてのあなたの意見や取り組みが、スタッフの士気を高め、利用者様の満足度を向上させる重要な要素となります。正社員として、安定した環境であなたのスキルを最大限に活かしてみませんか?私たちとともに、心のこもった介護を実現しましょう。あなたのご応募をお待ちしております。