はたしま百花苑での介護職・ヘルパー募集
無資格歓迎・正社員採用
株式会社かがやきケアサービスでは、佐賀県唐津市畑島にある『はたしま百花苑』での介護職・ヘルパーを募集しています。食事や入浴、排せつなどの介助を通じ、入居者の方々の日常生活をサポートするのが今回お願いするお仕事です。私たちは高齢者の方々に質の高い生活を提供するため、心のこもったケアを大切にしています。入居者の方々とのふれあいや笑顔があふれる環境で、やりがいを感じながら働くことができまよ。
未経験でも安心のサポート体制
経験がなくても心配ありません。はたしま百花苑では未経験者に対して充実した研修プログラムをご用意しています。基礎から丁寧に指導し、介護の知識やスキルを身につけることができます。
福利厚生が充実☆再雇用制度で長期的な勤務も可能☆
今回の採用形態は正社員です。資格手当や夜勤手当だけでなく、昇給制度や賞与制度も充実しているので、働き手には嬉しい環境です。通勤費も支給され、マイカー通勤も可能となっているため、ストレスなく通勤することができます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
はたしま百花苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?佐賀県唐津市のはたしま百花苑では、入居者様の日常生活支援をする介護職・ヘルパーを募集しています。 資格は不問、未経験からのスタートを全力で支えます。 熱意と笑顔で、質の高い生活を支えるやりがいを感じませんか?正社員として安定した環境で、賞与や福利厚生も充実。 あたたかい百花苑で、私たちと共に成長し、輝くキャリアを築きませんか?お待ちしています。