愛知県稲沢市で心温まるデイサービスセンターの介護タクシー/ドライバーを募集中!
あなたの運転で、利用者様の快適な外出をサポートしませんか?
株式会社サンケアが運営する「ほのぼの平和 デイサービスセンター 才華」では、おもいやりの心を持って利用者様をサポートしてくださる、新たな介護タクシー/ドライバーを募集しています。こちらのデイサービスセンターは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた温かなサービスを提供しており、あなたの明るい笑顔と安全な運転で、彼らの外出をもっと楽しく、もっと豊かにしていただきたいと思っています。未経験から始められるこのお仕事は無資格でも可能なので、介護に関わる仕事に興味がある方にも最適です。
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます!
この度、パート・アルバイトとして活躍いただく介護タクシー/ドライバーには、自分のペースで働くことができる柔軟なシフト制をご用意しています。プライベートと仕事のバランスを大切にしつつ、地域の高齢者福祉に貢献するやりがいを感じていただきたいです。私たちと一緒に、利用者様に安全で心地よい移動のサービスを提供し、稲沢市の地域コミュニティに貢献しませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。