シフト制の完全週休2日制◎ご利用者さまの在宅生活を支える訪問看護ステーションにおける准看護師の求人です。残業ほぼなし♪
ご利用者さまの在宅生活を支える『訪問看護ステーション アルク』。当事業所では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格と普通自動車運転免許および、業務経験が必要なお仕事です。福利厚生を完備して、職員の生活を支えています。また、残業がほぼなく、シフト制の完全週休2日制のため、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。年間休日数が110日のため、しっかりとお休みが取れて、リフレッシュして仕事に取り組む事ができます。
ご利用者さまが住み慣れたご自宅で安心して生活が営めるように支援する『訪問看護ステーション アルク』。ご利用者さまに寄り添ったケアを提供します
ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、安心して生活が営めるように、必要な支援を提供する『訪問看護ステーション アルク』。当施設における准看護師業務全般をお任せします。主な業務内容は、ご利用者さまの病状の観察や服薬管理業務および、お話を聞くなど、です。加えて、日常生活円滑化支援業務および、医療処置など、もお願いします。ご利用者さまお一人お一人の心身の状態やご家族さまのご要望など、に応じて、寄り添ったケアを提供します。
訪問看護ステーション アルクの採用担当者からのコメント
温もり溢れるケアで、ご利用者さまの笑顔を守る――訪問看護ステーション アルクで准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか。 安定した勤務体系を整え、完全週休2日制で年間休日数は110日もあり、残業ほぼなしの環境で私生活との両立が可能です。 資格を活かし、やりがいと充実を感じながら、ご利用者さまの豊かな在宅生活をサポートするお手伝いをしましょう。