地域の健康を守る使命感を胸に、訪問看護の核となるスタッフ募集!
やりがいとプロフェッショナル意識を持って働きたい方、大歓迎です
ひのひかり訪問看護ステーションは、患者様一人ひとりのニーズに応じた看護サービスを提供しています。私たちは、ただ単に医療的なケアを行うのではなく、患者様の笑顔と元気を取り戻すことを目指しています。あなたには無資格でも利用者様と寄り添いながら、心温まるサポートを提供する役割を担っていただきます。現場経験を活かし、地域に根差した看護を通じて、社会貢献に繋がる仕事をしませんか?
正社員として働く安定性と福岡市城南区の利便性を兼ね備えた職場
勤務地は福岡市城南区別府で、アクセスしやすい快適な環境です。募集職種はその他スタッフで、経験を活かしてキャリアアップを目指すことができます。安定した正社員として、地域社会に不可欠な訪問看護サービスの提供に貢献しましょう。成長とともに、患者様との信頼関係を築き、より良いケアを提供することが可能です。私たちと一緒に、訪問看護の未来を創造していきませんか?