未経験から始める安心の介護職!サニーライフ本厚木で准看護師募集中
未経験でも安心!サニーライフ本厚木の充実した研修制度
神奈川県厚木市の閑静なエリアに位置する「サニーライフ本厚木」は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。当施設では、未経験の方でも安心して始められる充実した研修制度を整えております。准看護師として入居者様の日常を支えながら、あなた自身のスキルも着実に向上させることができます。医療や介護の分野における新しい挑戦を、私たちと一緒に始めてみませんか。
厚木市で働く!心豊かな生活を営む入居者様との温かい交流
サニーライフ本厚木での仕事は、入居者様との温かい交流を通じて、心豊かな生活を支えるものです。厚木市の自然に囲まれた環境で、入居者様の日常を見守り、安心・安全な生活をサポートします。正社員として安定した勤務体制のもと、地域に貢献しながら、あなたのキャリアを築き上げることができます。元気で笑顔あふれる職場で、入居者様とともに充実した時間を過ごしましょう。