介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?未経験から始める充実の介護職募集!
あなたの手で温もりを。千葉県習志野市のアミカの郷津田沼で始める、やりがいのある介護のお仕事
千葉県習志野市藤崎にある介護付き有料老人ホームで、新しい仲間を大募集中です。未経験から始められるこの職場では、一人ひとりの入居者様に寄り添った心温まるケアを提供しています。あなただけの温もりとやさしさで、入居者様の豊かな毎日を支えてください。経験は問いません。大切なのは、人に寄り添う心と、笑顔で支える姿勢です。私たちと一緒に、介護のプロを目指しましょう。
安定の正社員雇用で、あなたのキャリアと生活をしっかりサポート
勤務地は交通の便が良く、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。正社員としての安定した雇用のもと、福利厚生も充実しており、あなたの生活をしっかりとバックアップします。働きながらスキルアップも目指せる、さまざまな研修や資格取得支援もありますので、未経験から始めても安心して長く働ける環境が整っています。ALSOK介護 株式会社の一員として、充実した介護のキャリアを築いてみませんか?ご応募お待ちしております。