研修制度もキャリアアップ制度も整った会社で働きませんか?
ミモザ 株式会社では、有料老人ホームなどの施設と訪問介護・居宅介護支援などの在宅介護事業まで幅広い事業を北は宮城県仙台市から西は静岡県島田市にわたり展開しています。どの事業所も地域の皆さま、ご利用者さまとそのご家族からのさまざまなニーズにお応えするために、スタッフが笑顔で力を合わせて働いています。あなたも正社員として仲間入りをしませんか?賞与は年4回、各種手当も用意していますし、勤続3年以上の方は退職金制度の対象です。当社には独自のキャリアアップ制度があり、事務や新人育成など、業務の一部を担当することで、別途手当の支給があります。当社は1999年の創業以来、160を超える介護事業所を展開し、2400名を超えるスタッフが働く会社になりましたが、これからも「高齢者の幸せな暮らしに貢献する」の経営理念の実現のための活動を続けます。私たちと一緒に成長し、ご利用者さまの在宅生活をサポートしましょう!
看護師の資格をお持ちの方!初心者からベテランまで歓迎します!
今回の募集では、施設看護のご経験の有無を問わず、看護師の資格をお持ちの方を採用させていただきます。施設看護がはじめての方、看護師の資格を取得して間もない方も歓迎しますよ!ご利用者さまに対して実際に行っていただくバイタルチェックなどの健康管理や口腔ケア、医療行為などの看護師業務全般については先輩スタッフがしっかりお教えしますのでご安心ください。また、当社には年間300コマ(1コマ半日が通常)の研修があり、内容も介護実技からターミナルケアに関するものまで多様なプログラムを用意しています。手当が支給される研修もあります。あなたのスキルアップの努力をきちんと所得に反映させます。そのほか資格取得支援制度もご利用いただけますし、初心者からベテランまであなたのスキルに合わせて学んでいただける環境です。自己研鑽のための努力を続けて、結果をご利用者さまへのケアにつなげてくださる看護師さんを『ミモザ横浜獅子ヶ谷』でお待ちしています。