未経験から正社員へのキャリアアップを目指してみませんか?正社員登用制度の利用が可能◎
地域の皆さまに愛していただける笑顔溢れる施設をつくっております♪
当施設「ケアサービスえがお」は、合同会社 ケアサービスえがおが運営している施設で、在宅生活をご希望される方のために訪問介護サービスをご提供しております。常にレベルの高いサービスのご提供に努め、地位の皆さまに愛される施設を目指しています。施設内には、笑顔が溢れており、自分をいつわることなくリラックスしていただけます。現在は、介護職を募集中です。訪問介護にはいくつか種類があり、介護予防訪問介護や重度訪問介護、障がい者居宅介護などを行っていただきます。訪問がメインなので自動車免許は必須ですが、実務経験は必要ありません。パート・アルバイトとして採用いたします。
ケアサービスえがおの採用担当者からのコメント
介護業界での新たな一歩をケアサービスえがおで始めませんか?地域に根ざし、笑顔あふれる当施設で私たちと共に成長しましょう。 未経験から始めることができ、正社員への道も開かれています。 あなたの手で、訪問介護を通じて在宅生活を支えるやりがいあるお仕事を経験してください。 さらに、複数の介護サービスを提供しており、多様なニーズに応えることでスキルアップも目指せます。 自動車免許さえあれば、実務未経験でも構いません。 私たちはあなたの成長を全力でサポートします。 笑顔あふれるチームで、温かい介護を通じて地域社会に貢献しましょう。 今こそ、介護職として新しい一歩を踏み出すチャンスです。 お待ちしております。