香川県丸亀市で始まる新たな介護のキャリア ── あなたの手で温かい支えを
介護のプロフェッショナルとして、人生の豊かな秋をサポートしませんか?
株式会社ケア・ステーションの一員として、高品質なサービスを提供する介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は、サービス付き高齢者向け住宅を運営し、入居者様ひとりひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを実現しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格を持つ方、そして何より「人を幸せにする仕事がしたい」という熱意をお持ちの方をお待ちしています。未経験でも、質の高い研修体制があなたをしっかりサポートするので安心して飛び込んできてください。
正社員として、安定した環境の中で成長しませんか?
介護職としてのやりがいはもちろんのこと、安定した正社員雇用を通じて長期的なキャリアを築くことが可能です。経験が浅い方やブランクがある方でも、充実した研修プログラムで一からしっかり学べますし、経験豊かなスタッフが横にいるので安心してスキルアップを目指すことができます。あなたの持つ介護福祉士や社会福祉士の資格を活かし、丸亀市土器町西で、心温まる介護の仕事を始めてみませんか? 一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートあなたからのご応募を心よりお待ちしております。