大阪市旭区で生活相談員として充実したキャリアを築きませんか?
利用者様の笑顔をつくる生活相談員のやりがいあるお仕事
当デイサービス施設では、利用者様一人ひとりのさまざまなご相談に応じ、より良い日常生活をサポートする生活相談員を募集しています。利用者様が持つ可能性を見出し、自立へと向けてのサポートをすることで、その成果が直接利用者様の笑顔となって返ってきます。あなたの手で、温かい支援を提供しませんか?未経験者でも、資格をお持ちであれば充実した研修があるため安心してスタートできます。
株式会社ヤマウチのバックアップで正社員として安定した働き方を
私たちの施設を運営する株式会社ヤマウチでは、従業員が長く安心して働ける環境を整えています。正社員としての雇用で、生活の基盤をしっかりと築くことが可能です。また、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格を持つ方を求めており、これらの資格を活かし、スキルアップを図りながらキャリアを築くことができます。大阪市旭区高殿で、利用者様と共に成長する場がここにあります。一緒にこの地域社会に貢献しませんか?