岩手県奥州市で心温まる介護の仕事に就きませんか?夜勤専従における介護職員のパート・アルバイト求人
あたたかい心で高齢者の「心のふるさと」を支える介護職員を募集!
岩手県奥州市江刺岩谷堂に位置する私たちの施設は、ご利用者様それぞれが大切な時間を穏やかに過ごせるよう、日々寄り添う介護サービスを提供しています。今回、私たちは、夜勤専従における介護職員のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、高齢者の生活支援として、夜間の施設内の見回り、場合によってはおむつ交換やトイレ誘導などを行っていただきます。介護職員としての経験がある方はもちろん、初任者研修をお持ちの方も大歓迎!一緒にご利用者様の快適な「第二の家」をつくり上げていきましょう。※勤務先は『特別養護老人ホーム さくらの郷』または『特別養護老人ホーム 反町の郷』のいずれかから、ご相談の上決定いたします。
柔軟な働き方で、介護のプロフェッショナルを目指す
こちらのパート・アルバイトのポジションでは、ライフスタイルに合わせた勤務体制をご相談いただけます。子育て中の方や家庭と両立したい方にも働きやすい環境を整えています。介護福祉士をお持ちの方には、専門的スキルを活かしていただく機会も豊富にございます。未経験から始めたスタッフがプロフェッショナルとして成長できるような教育体制も整っており、スキルアップを目指す方をしっかりサポートします。私たちと共に、ご高齢者の方々が笑顔でいられる毎日を支えていきませんか?