医療法人啓友会が運営する『洛西けいゆうの里』で行うケアマネジャーの募集!
組織のカルチャーと業界の最新技術を擁する京都市西京区の介護老人保健施設で働こう。
本募集は、『洛西けいゆうの里』でのケアマネジャーとしての仕事に興味がある方を対象としています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば応募可能です。普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方はさらに歓迎します。
福祉につながる働き方をしたい方にぴったりの『洛西けいゆうの里』
介護老人保健施設である『洛西けいゆうの里』では、いつもご利用者さま一人ひとりのニーズに対応したケアを行うことに全力を尽くしています。そのため、ケアマネジャーの仕事は、非常に重要な役割を果たしています。ご利用者さまが最良の生活を送れるよう、一緒に支える仲間としてケアマネジャーとしての力を発揮してみませんか?京都府京都市西京区に位置する私たちの施設で、あなたの力を存分に発揮してください。
洛西けいゆうの里の採用担当者からのコメント
未経験から始めるケアマネージャーのお仕事、あなたの挑戦を洛西けいゆうの里でお待ちしています。 経験は不問、資格と情熱があれば大丈夫。 ご利用者様一人ひとりに合わせた細やかなサポートで、最良の生活をサポートする醍醐味を感じてください。 京都市西京区で、最新の技術とあたたかなチームワークを経験できる場所です。 福祉の道を歩むあなたを、私たちは全力でサポートします。 一緒に、社会に貢献する喜びを分かち合いましょう。