週3日~OK【パートタイム雇用】笑顔を心がけてください
<清掃員・用務員>共有スペースのお掃除★居室清掃はなし
週3~4日の勤務で、特別養護老人ホームの清掃業務に従事してくださる方を募っています。勤務地は長崎県五島市に位置する「只狩荘」。高齢者総合ケアセンターとして地域に根差した運営を続けており、ショートステイやデイサービスも併設されています。あなたをパートタイムの清掃員・用務員としてお迎えしますので、施設内が清潔な状態を維持できるよう、丁寧なお掃除をお願いいたします。担当していただくのはトイレや廊下などの共有スペースで、居室の清掃はありません。
時間外労働なし!未経験の方もチャレンジできます
ご自身のペースに合わせて週3日から働いていただけます。時間外労働はありませんので、生活リズムが整えやすく、お仕事終わりのご予定が立てやすい職場です。笑顔で周りに対応できる方であれば、未経験の方もご応募いただけます。
只狩荘の採用担当者からのコメント
地域に寄り添う只狩荘で、私たちと共に温もりある日常を支えませんか?週3日から始められるパートタイム募集中です。 共有スペースを丁寧にお掃除し、利用者様の快適な空間づくりに貢献してください。 未経験の方も歓迎し、時間外労働はゼロ。 生活に合わせた働き方が可能です。 ただし、笑顔は必須です!共に、やりがいと心地よい環境を築きましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。