◎未経験OK◎特別養護老人ホームで准看護師としてご利用者さまに寄り添ったまごころある看護サービスを提供してみませんか?
「特別養護老人ホーム 南太田ホーム」は、ご利用者さまにとって、まるで我が家で生活しているかのような快適で安心した生活をしていただけるよう、その人に寄り添ったまごころある介護を提供しています。運営しているのは、「社会福祉法人 横浜社会福祉協会」です。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の准看護師を募集しています。ご応募には、准看護師の資格が必要ですが介護のお仕事がはじめての方でも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対して看護業務全般をお任せいたします。具体的は、ご利用者さまの生活管理や、医療的ケアなどです。勤務は、4週8休以上で月に9日のお休みがあります。年間休日は112日です。リフレッシュ休暇が3日取得でき、オンオフを切り替えてお仕事ができます。
特別養護老人ホーム 南太田ホームの採用担当者からのコメント
南太田ホームでは、あなたの温もりを必要としているご利用者さまがいらっしゃいます。 未経験の方も大歓迎!准看護師として専門的なスキルとまごころあるサポートで、お一人おひとりの豊かな生活を支えてみませんか?未来の笑顔のために、私たちと一緒に頑張りましょう。 安定した環境でお待ちしています、あなたのご応募を心から願っています。