【愛知県あま市】介護の心を育む、あなたの笑顔が輝くハピネス花水木で働きませんか?
【夜勤専従】『介護職・ヘルパー』として、共に成長し合える仲間を募集します!
あなたの手で温もりのある介護を。株式会社アバンセライフサポートが運営する住宅型有料老人ホーム「ハピネス花水木」では、新しい仲間を募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多数いるため、初めての方も安心して飛び込んできてください。資格を活かして社会貢献を目指す方をスタッフ一同、心よりお待ちしています。あなたの優しさや思いやりが、入居者様の豊かな毎日を支える、そんな大切な役割を担ってみませんか?
充実した研修制度と働きやすい環境をご用意しています
ハピネス花水木では、介護職として成長するための充実した研修制度をご用意。また、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制で、プライベートも大切にしながら働ける職場です。現場経験を積みながらスキルアップを目指す方を全力で支援します。あなたも私たちと一緒に、入居者様の「家」である本施設での暮らしを支え、笑顔あふれる日々を作り上げていきましょう。エントリーをお待ちしております。