日勤のみ!介護付き有料老人ホームで准看護師の資格をお持ちの方を正社員でお迎えいたします
温泉のある介護付き有料老人ホームでの看護のお仕事です。
静岡県熱海市の「ネオ・サミット湯河原」は、大和ハウスライフサポート 株式会社が運営する介護付き有料老人ホームです。ネオ・サミット湯河原は、ご利用者さまが高齢者の暮らしを豊かにするサービスの支援を目指しています。また、湯河原の源泉から引かれた温泉大浴場があるのも特徴です。現在正社員として活躍していただける准看護師を募集しています。准看護師資格と経験が必須です。資格や経験を活かして活躍できます。日勤のみシフトですので、プライベートも充実させながら働くことも可能です。あたたかいコミュニケーションで、ご利用者さまの健康に深く係わることができる幅広い内容のお仕事ですので、しっかりとやりがいを感じることができるはずです。ぜひ、私たちとともに看護の現場で活躍してみませんか?
ネオ・サミット湯河原の採用担当者からのコメント
静岡県熱海市のネオ・サミット湯河原で、准看護師として温泉のある介護付き有料老人ホームでのやりがいあるお仕事を始めませんか?日勤のみのシフトで、プライベートも大切にしながら、資格と経験を活かしてご高齢の方々の健康を支える充実した職場です。 源泉かけ流しの温泉大浴場があり、心からの豊かなコミュニケーションを大切にする私たちと一緒に、ご利用者さまの暮らしを支えていきましょう。 正社員としての安定した職場で、あなたの経験を活かしてください。