プレザングラン門戸厄神で介護職・ヘルパーのサブリーダー又はフロアリーダーを募集中!
介護福祉士の資格を活かしてリーダーシップを発揮できるチャンス
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム「プレザングラン門戸厄神」では、入居者様により良い生活環境を提供するためにサブリーダー又はフロアリーダーの介護スタッフを募集しています。勤務地は兵庫県西宮市樋ノ口町で、落ち着いた環境の中で介護サービスを提供できます。介護福祉士の資格が必須です。あなたのこれまでの経験を活かして、チームを牽引していただくことが可能です。また、社員として安定した雇用形態で働けるため、長期的なキャリア形成も視野に入れられます。
温かな職場環境で入居者様に笑顔を
プレザングラン門戸厄神は、入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアを大切にしています。サブリーダー又はフロアリーダーの介護スタッフとして働くあなたには、スタッフとのコミュニケーションを通じて、入居者様に最適な介護サービスを提供する責任があります。職場は和気藹々とした雰囲気で、互いにサポートし合える環境です。そんな中で、あなたのリーダーシップを発揮し、入居者様に笑顔を届けることができます。ケア21の一員として、共に新しい挑戦をしながら、やりがいを感じられる日々を過ごしませんか?