あなたの優しさが、やすらぎの日々を紡ぐ!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
名古屋市名東区にある温もり溢れる住宅型有料老人ホームでのお仕事
名古屋市名東区大針に位置する「快適ライフ 有料老人ホーム メディカルケア名東」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、施設・訪問での介護業務です。愛知県名古屋市名東区大針に位置する、心安らぐ住まい「快適ライフ」の一員として、利用者さま一人ひとりの日々を支える仕事に携わりませんか?必要な資格は初任者研修以上の介護資格と普通自動車免許のみ。介護職・ヘルパーとして、笑顔と活気に満ちた日々を一緒に創り上げていくことで、利用者さまだけでなく、あなた自身の人生にも彩りを加えることができます。
柔軟な働き方でプライベートも充実。パート・アルバイトの方大歓迎
私たちは、従業員一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体系を実現しています。フルタイムでしっかり働きたい方も、家庭の事情や趣味の時間も大切にしたい方も、自分に合った働き方を見つけていただけるはずです。経験や資格は問いません。介護に興味があり、心優しい方なら、私たちと一緒に成長していくことができます。あたたかな職場環境で、新たな一歩を踏み出しませんか?