理学療法士の正社員求人!あなたの理学療法士スキルを活かしませんか?あなたの技術と経験が必要です!
株式会社中林建築設計事務所が運営する「ホーム・スイートホームきらり」で、理学療法士として活躍しましょう!
私たちの介護付き有料老人ホームでは、理学療法士としてのご経験がない方でも大歓迎なので、利用者様の健康促進と生活の質の向上に向けて、一緒に学びながら成長していける職場です。私たちとともに、利用者様が安心して過ごせる空間づくりに関わりたい方をお待ちしております。
「ホーム・スイートホームきらり」で一緒に働きませんか?
当施設では、理学療法士として働きたいという情熱を持ち、用意周到な意識を持った方を求めています。あなたの技術と経験、そして想いが、当施設のさらなる質の向上に繋がることでしょう。正社員として安定した待遇で、あなたの活躍の場を提供します。あなたのパートナーシップにより、高齢者の皆様がより健やかな日々を送るための支えとなってください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆様にお知らせしたい求人情報がございます。週に2日間必ずお休みが取れるというこの求人は、働きながらもしっかり休息をとることができます。介護職に求められるエネルギーを保ちつつ、プライベートも大切にできる絶好の機会です。仕事と休息のバランスを重視する方には特におすすめです。ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/07/11