幸町で安心と安全を提供する介護タクシードライバー募集―未経験者歓迎の温かい職場
地域に根ざした温かい職場環境で働きませんか?
社会福祉法人 燦愛会が運営する「特別養護老人ホーム ハピネスさんあい」は、大阪府吹田市幸町で地域の高齢者の皆様に安心と充実した生活を提供しています。私たちは、入居者様の安全で快適な移動をサポートする介護タクシードライバーを募集しています。この職種は、人とのふれあいを大切にしながら働ける心温まる環境です。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修制度を整えていますので、ぜひ新しい一歩を踏み出してみませんか?
柔軟な働き方を実現―あなたのライフスタイルに合わせて
特別養護老人ホーム ハピネスさんあいでは、個々のライフスタイルに合った働き方を実現できるよう、「パート・アルバイト」形態での雇用を提供しています。自動車免許さえあれば経験は問いません。私たちは、入居者様の生活の一部を担う大切な役割を安心してお任せできる方をお待ちしています。安心して働き始められる環境と、柔軟にシフトを組めることが大きな魅力です。高齢者の暮らしに貢献する仕事に興味がある方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。