温もりと笑顔が溢れるキッチンで、料理の腕を活かしませんか?
ご入居者様の笑顔がやりがいに変わる、調理師・調理スタッフ募集!
神奈川県平塚市徳延に位置するひらつか悠生苑は、ご入居者様が安心と暖かさを感じることができる居心地の良い介護付き有料老人ホームです。当施設では、美味しい食事を通して、ご入居者様の健康を支える重要な役割を果たしていただく調理師・調理スタッフを募集しています。料理の経験を活かして、高齢者の方々の健康と笑顔のために、パーソナルな配慮を込めた食事作りに挑戦しませんか?
大小のイベントや季節のメニューで創造性も存分に!
ビーヘルスが運営するひらつか悠生苑では、季節のイベントや特別なメニューを提供することで、ご入居者様に楽しみと彩りをお届けしています。正社員として、安定した環境の中で、あなたの創造性と経験を活かし、美味しくて栄養バランスのとれたメニュー作りに参加しましょう。料理を通じてご入居者様とのふれあいを大切にしながら、チームワークを活かして働きたい方にはぴったりの職場です。お待ちしております!