心が通う熊本の宇城市で、やりがいのある介護のお仕事を始めませんか?
人の役に立ち、地域貢献を実感できる『介護職・ヘルパー』募集中!
株式会社マーブルフェローが運営する訪問介護施設にて、あたたかな手で地域社会を支える新しいメンバーを募集しています。熊本県宇城市小川町江頭に位置する私たちの施設は、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなサービスを提供しており、未経験の方でも一から丁寧にお教えし成長を支えます。普通自動車運転免許をお持ちであれば、訪問介護の世界での第一歩を踏み出せます。
安定した正社員として、プライベートも大切にできる環境で働こう!
当施設では、従業員が長く安心して働けるような待遇を整えており、正社員としての雇用を前提に、皆さんのキャリアアップを全力でサポートします。訪問介護の現場では、日々新しい発見や感動があり、人の暮らしを支える喜びを感じられる仕事です。あなたの優しさと熱意を、私たちと一緒に宇城市の地域社会へと向けてみませんか?