株式会社 らいふアシストが運営する、未経験歓迎の介護職・ヘルパー募集!
高品質なケアとやさしい心で、安心と幸せを提供しませんか?
茨城県日立市水木町に位置する『らいふアシスト・泉ヶ森』では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。私たちは介護付き有料老人ホームとして、利用者の方々が快適で充実した毎日を送れるよう、心のこもったケアを提供しています。
資格を活かして活躍してみませんか?
あなたの主な役割は、利用者の方々の日常生活全般のサポートです。入浴や食事、排せつなど、日常の身体介助を通じて利用者の方々の安心と快適さをサポートします。また、利用者の方々とコミュニケーションをとりながら、彼らの人生を豊かにするお手伝いも行います。『らいふアシスト・泉ヶ森』では、スタッフ同士の連携を大切にしています。チームで協力し合いながら、利用者の方々のニーズに応えるサービスを提供しています。また、未経験の方もご応募いただけます。正社員の雇用形態で、安定した働き方を実現できます。私たちはスタッフの働きやすさを重視し、ワークライフバランスの確保にも力を入れています。さらに、成果に応じた昇給や賞与などの制度も整っています。あなたの温かい心と専門知識を活かして、利用者の方々の生活に喜びと幸せをもたらしませんか?『らいふアシスト・泉ヶ森』で、やりがいのあるお仕事にチャレンジしましょう。私たちとともに、利用者の方々の人生を豊かに彩るお手伝いをしませんか?
らいふアシスト・泉ヶ森 ナーシングケアレジデンスの採用担当者からのコメント
介護で人の心に寄り添う、あなたの温もりをらいふアシスト・泉ヶ森で活かしませんか? 私たちは、茨城県日立市の有料老人ホームで、利用者の方々に高品質なケアを提供しています。 あなたにお任せしたいのは、日常生活のサポート。 日々の介助を通じて利用者の方々に安心をお届けしませんか? 未経験でも歓迎します。 私たちはチームワークを大切にしており、一人ひとりの成長を支えながら、共に働きやすい環境を目指しています。 昇給や賞与など、待遇も充実。 あなたの新たな一歩を、私たちと共に踏み出しませんか?讃美歌や友達が待っています。