介護職・ヘルパーの正社員求人!スタッフ同士のサポートも手厚いので未経験の方も働きやすい職場です
充実のサポート体制であなたの「介護職デビュー」を全力でバックアップ!
「悠馬エンタープライズ 有限会社」では、心優しいスタッフが一丸となって、穏やかな日々を過ごせるよう利用者様のサポートに努めています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しており、「グループホーム ゆうゆう倶楽部」で働く魅力が満載です。さらに、チームワークを大切にする職場環境のため、スタッフ同士のサポートも手厚いので、介護のプロフェッショナルへと成長できる場を提供します。
「グループホーム ゆうゆう倶楽部」で見つける、やりがいと働きやすさのバランス
当施設は埼玉県児玉郡神川町肥土という自然豊かな環境に位置し、心身ともにリラックスして業務に取り組める職場です。必要なのは自動車免許のみ!あなたの「やりたい」という情熱を形にしませんか?正社員として安定した雇用をご提供することで、私たちはあなたの介護職としての長期的なキャリア構築を支援します。利用者様一人ひとりと向き合う温かな介護で、より良い社会を一緒に作り上げましょう。あなたからのご応募、心よりお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をしていただく皆さんに、十分な休息を保証します。月に1週間は週2日のお休みが確保できるので、プライベートも大切にできます。体力的にも精神的にもゆとりを持って働ける環境を整えています。介護の仕事に情熱を持つあなたを、ぜひお待ちしています。
最終更新:2024/06/05