未経験OK♪キャリアアップできる職場環境が整っています
正社員採用★勤務地は特別養護老人ホームです◎
「特別養護老人ホーム おたけの郷」を勤務地とした看護師の求人です。当施設は東京都荒川区にある特別養護老人ホームです。周りと積極的に交流を深めながら運営を続けています。あなたには正社員の看護師として、利用者さまの体調管理を主とした看護業務全般に従事していただきます。具体的には病状の把握などのバイタルチェックや医療処置、機能訓練や薬の医療機器の管理などをお任せします。お薬の管理が必要な方もいますので、飲み忘れがないようにサポートをお願いします。
新人社員研修あり◎お仕事はじめも安心 です
未経験でもやる気がある方であれば採用いたします。新人社員研修がありますので、お仕事はじめも安心です。また専門職・全体研修も行っていますので、施設での経験をキャリアアップに活かせる体制が整っています。就業時間は8:00~17:00がメインのシフト制です。誰かの役に立ちたい、笑顔を増やしてあげたい、そんな気持ちを持った方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム おたけの郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム おたけの郷では、あたたかな心と笑顔で高齢者の方々を支える正社員の看護師を募集しています。 初めての方でも安心してスタートできるように新人研修が充実しており、日々の業務を通じて専門性を高めることができる環境が整っています。 あなたの誰かの役に立ちたい笑顔を増やしたいという熱意を当施設で活かしてみませんか。 やりがいと成長を感じられる職場で、私たちと一緒に働きましょう。 お申し込みを心よりお待ちしております。