介護のプロフェッショナルを目指し、地域貢献を実現しませんか?岐阜県海津市で介護職募集中!
安定した環境でスキルアップ!介護老人保健施設で新たな一歩を
社会福祉法人豊寿会が運営する介護老人保健施設は、地域の入居者様に質の高いケアを提供しています。今回、私たちと共に入居者様のより良い日常を支える介護職・ヘルパーを募集しています。経験者の方を積極的に採用中で、初任者研修(旧ヘルパー2級)を有する方を求めています。安定した契約社員としての雇用をお約束し、スキルアップを目指す方にとって理想的な環境を整えてお待ちしております。
心のこもった介護で、入居者様の笑顔を育むやりがいある職場
あなたがこれまでに培った経験と知識は、入居者様の生活を豊かにする貴重なものです。はつらつ海津では、そんな経験を活かしていただきながら、一人ひとりに合ったきめ細やかなケアを提供していただきます。入居者様の日々の笑顔が、あなたのやりがいとなるはずです。地域に根ざした施設で、あなたも私たちと共に成長し続ける介護職を目指しませんか?お待ちしております。