石川県の自然に囲まれた養護老人ホーム 朱鷺の苑で新しいキャリアを始めませんか?
未経験者も大歓迎!安心のサポート体制でお迎えします
社会福祉法人 北伸福祉会の運営する養護老人ホーム 朱鷺の苑では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。当施設では、未経験の方でも安心して働けるように丁寧な研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心温まる環境で働けるのが魅力です。自動車免許をお持ちの方であれば、これまでの経験に関わらずご応募いただけます。心を込めたケアを通じて、入居者様の笑顔を作るお手伝いを一緒にしましょう。
石川県の豊かな自然環境の中で、充実した働き方を実現
勤務地は石川県鳳珠郡穴水町志ケ浦、自然に囲まれた穏やかな環境に位置しています。自然に恵まれたこの地で、日々の業務に取り組むことで心身ともにリフレッシュすることができます。入居者様と共に過ごす時間を大切にし、自分自身も成長できる職場で、あなたの新しいライフスタイルを築いてみませんか?養護老人ホーム 朱鷺の苑での勤務は、地元の魅力を再発見しながら、地域社会に貢献できる絶好のチャンスです。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎