ご利用者さまの日常生活の支援など介護業務全般を担当していただきます。
「有限会社 オレンジ・トータルケア」では、ご利用者さまの体調によって変化する多種多様なニーズに対応するため、住宅型有料老人ホームやデイサービスが併設された複合介護施設を、岐阜県海津市を中心に多数展開しています。地域との交流を通じ、地域に根差し、地域に必要とされる施設を目指して職員スタッフが協力しながら頑張っています。同法人が運営する「オレンジ・ハート」は、岐阜県海津市に位置し、近隣には揖斐川や木曽川、長良川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。主要幹線道路である国道258号線からもアクセスしやすく、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として募集しています。ご利用者さまへの日常生活の支援や介助をはじめ、リハビリの軽介助やレクリエーションの考案・準備など介護業務全般を担当していただきます。
資格取得支援制度も準備されており働きながらスキルアップできます。
実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊富なベテランスタッフが丁寧に指導やサポートを行うため、気軽に応募できます。同法人では人材育成にも力を入れており、資格取得支援制度も準備されているなど、働きながらスキルアップができる環境も魅力の一つです。勤務日数についても、気軽に相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代の方も気軽に働ける環境を準備しています。送迎車運転手当や資質向上手当など、さまざまな手当のほか、食事補助や年1回の健康診断などの福利厚生が準備されており、長く安心して働けます。勤務実績による昇給制度など、日頃の頑張りをしっかりと評価してもらえる人事制度が準備されており、モチベーションを維持しながら働けます。
オレンジ・ハートの採用担当者からのコメント
新しいキャリアを海津市のオレンジ・ハートで始めませんか。 私たちは、地域に根差した温かい介護サービスを提供しています。 未経験者も大歓迎で、熟練スタッフが丁寧に指導し、資格取得支援制度を通じてスキルアップも図れます。 手厚い福利厚生や柔軟な勤務体制で、生活に合わせて働くことが可能です。 自然に囲まれた環境で、ご利用者さまと共に成長しましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。