小規模多機能ホームにおける正社員スタッフの募集です。
小規模多機能ホーム 花明かりの家は、利用者さまが自分らしく毎日を楽しく過ごせるよう、サポートすることを目的としています。入所サービスだけでなく、通いや訪問介護なども提供しており、利用者さまのニーズに合ったサービスを提供しています。今回は正社員ヘルパーの募集です。介護のお仕事に興味のある方をお待ちしています。
先輩スタッフがしっかり指導するので、新人の方もすぐに職場に馴染めます!
生活支援や身体介護を中心に介護業務全般を担っていただきます。また、送迎や、外出のサポートなどもお任せいたします。先輩スタッフが最初からしっかり指導しますので、仕事にもすぐに慣れます。
定年再雇用あり!長く腰を据えて働ける職場です。
定年再雇用制度がございます。社会保険などの福利厚生もしっかり整えていますので、スタッフが働きやすい職場です。長く腰を据えて働きたい方にはぴったりです。
小規模多機能ホーム 花明りの家の採用担当者からのコメント
皆さまへ最高の一歩を。 当施設花明かりの家では、正社員ヘルパーを募集しています。 利用者さま一人ひとりの笑顔を大切にし、多様なニーズに応える温かなケアを一緒に実現しませんか?未経験からでも安心、先輩スタッフが丁寧に指導し、すぐに仲間入りできます。 福利厚生も充実、定年後の再雇用もあるので、安定して長くお仕事を続けたい方に最適です。 あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートします。