未経験から始める!リハビリ デイサービス nagomi船橋市場店で介護タクシードライバー募集
利用者様の笑顔を支えるお仕事!充実感とやりがいを実感
リハビリ デイサービス nagomi船橋市場店では、利用者様の安心と快適な移動をサポートする介護タクシードライバーを募集しています。未経験でも大歓迎!私たちは、利用者様の笑顔と日々の生活を支えるため、あなたの力を必要としています。安全で丁寧な運転と、心温まるサービスで利用者様の大切な毎日をサポートし、一緒に充実した時間を過ごしましょう。
パート・アルバイトで柔軟な働き方が可能!自動車免許を活かして働こう
このお仕事はパート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方ができます。必須資格は自動車免許のみで、介護業界が初めての方も無理なくスタートできます。勤務地はアクセス便利な千葉県船橋市市場。地域に根ざした施設で、あなたの運転技術を活かして、多くの利用者様がリハビリやデイサービスを受けられるようサポートしてみませんか。