准看護師の求人です☆『さわやか訪問看護ステーション福岡』は「慈愛の心」で安心できる在宅生活の継続を支えます。年間休日数は117日♪
「慈愛の心」を持ち、お客さまが安心して、住み慣れたご自宅で暮らし続けられるように支援する『さわやか訪問看護ステーション福岡』における、正社員の准看護師の求人です。ご応募に必要な要件は、准看護師または保健師の資格と運転免許です。年間休日数は117日あり、リフレッシュ休暇などの多様な休暇制度に加えて、有給休暇が付与されるため、必要に応じてお休みが取れる、ワークライフバランスに優れた職場です。また、幅広い研修制度を整えているため、業務経験のない方も安心して仕事に取り組めます。
かかわるすべての人と喜びを分かち合いながらあたたかい心で支援をお願いします
主な業務は、訪問看護ステーションにおける、准看護師業務全般です。福岡市、春日市、大野城市などにお住いのお客さま宅を訪問したうえで、健康管理などを行います。お客さまやご家族、ほかのスタッフとコミュニケーションを図りながら、お客さまが心身ともに健やかな毎日を、生活の質を保ちながら暮らせるように支援します。かかわるすべての人と、喜びを分かち合いながら、あたたかい心でサポートしてくださる方を歓迎します。
さわやか 訪問看護 ステーション福岡の採用担当者からのコメント
「さわやか訪問看護ステーション福岡」であなたの「慈愛の心」と調理の得意さを活かしませんか?私たちは在宅生活を全力で支え、年間休日117日でワークライフバランスを大切にしています。 ご自宅での豊かな暮らしを支える准看護師として、お客さま宅への訪問や健康管理を担います。 有給休暇や多くの休暇制度を利用し、研修制度も整ってるので経験が無くても始められます。 福岡市、春日市、大野城市のお客さまと美味しい時間を共有しながら、一緒に働きましょう。 心温まる支援で、たくさんの感謝と喜びを感じる仕事です。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。