笑顔を大切にしながら、健康的な毎日をサポートするデイサービスセンターで、看護師として勤務してみませんか。
大阪府枚方市に開設しているデイサービスセンターです。アシュラーは施設ご利用者さまの健康を考慮しながら、介護と看護による笑顔になれるサポートを行っています。
パート・アルバイトで週1日からの勤務も可能。介護施設での看護業務全般を行う看護師を募集しています。
看護師資格を持つ方で、パート・アルバイトで勤務可能な看護スタッフを募集しています。勤務は週1日からの交代制で、オンコールはありません。自分の予定や都合に合わせた勤務が可能です。仕事は介護施設ご利用者さまへのバイタルチェックなどの看護業務全般です。
業務内容を評価した時給に扶養控除内の勤務も可能。Wワークもできるサポート体制の整った職場です。
勤務待遇として、勤務内容を評価した時給に社員登用も可能な仕事にやりがいを持って勤められる体制です。生活状況に合わせて扶養控除内での勤務やWワークもできるので、無理なく仕事を続けられるサポート体制も整った職場です。
アシュラーの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が人々の心をつなぐ枚方市のデイサービスセンターで、資格を活かした看護のお仕事に挑戦しませんか。 一人ひとりの健康と幸せを支える介護に加え、充実したサポート体制で安心して働けます。 週1日から、扶養控除内勤務やWワークも可能です。 バイタルチェックなどの看護業務を手がけながら、やりがいと柔軟な勤務スタイルを実現しましょう。 明るい未来を一緒に築きませんか。