未経験の方も歓迎しています♪介護付き有料老人ホームで高齢者の方の健康面をサポートしませんか?
明るく普通の生活をお届けし、毎日を笑顔でお過ごしいただくための環境づくりに力を入れています。このたび「介護付き有料老人ホーム ハートワン千代田」では、ご利用者さまに安心して健康な日常生活を送るための支援を行ってくださる准看護師のスタッフを募集することになりました。雇用形態はパート・アルバイトです。応募は、准看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。また、運転免許証(AT限定可)も必要です。ただし、准看護師として実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。お任せするお仕事は、ご利用者さまの健康管理などの准看護師業務全般です。パート・アルバイトの方にも昇給制度を設けており、頑張りがきちんと評価される体制を整えることで、モチベーションを高く保ってご勤務いただけます。交通費の支給があり、遠方にお住まいの方も安心です。
介護付有料老人ホーム ハートワン千代田の採用担当者からのコメント
高齢者の豊かな暮らしを支えるお手伝いはいかがですか?介護付き有料老人ホーム ハートワン千代田では、准看護師資格をお持ちの方々を求めています。 未経験でも、健康面のサポートに情熱をお持ちなら大歓迎です。 明るい日常を支えるやりがいのある仕事、昇給制度もあり、あなたの成長を応援します。 交通費支給で、遠方からの通勤も心配無用。 共に安心の毎日を創造しましょう。