社会福祉士として、一緒に地域のニーズに応えませんか?キャリアアップも可能な聖愛園で、新たな一歩を踏み出しましょう!
社会福祉法人聖愛育成会特別養護老人ホームでの生活相談員募集!未経験者も大歓迎です!
当ホームでは、地域に密着したサービス提供のもと、入居者の皆様が自分らしさを大切に過ごせる生活をサポートしています。特別養護老人ホームでの仕事は、高齢者の尊厳を守りながら情熱と知識を活かし、様々な相談に乗るお仕事です。社会福祉士としての資格を活かし、高齢者の生活全般に渡り、利用者一人ひとりが安心して生活できるように支援しましょう。未経験の方も大歓迎です!研修制度がしっかりと整っており、経験者が丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。
職場環境と待遇について
当法人では、働くスタッフの成長を大事に考えています。新たな知識やスキルを身につけられる機会を多数提供しています。また、スキルアップした分だけ昇進や昇給のチャンスもあります。また、住宅手当や賞与など福利厚生も充実しており、働きやすい環境作りに努めています。私たちと一緒に地域社会に貢献し、社会福祉士としてのキャリアを積んでみませんか?私たちと一緒に、利用者の方々がより豊かな生活を送るお手伝いをしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
子育て中の方でも安心して働ける託児施設完備の求人です。忙しい中でも子どもがそばにいる安心感を持ちながら、充実した仕事をしませんか。働く親御さんを全力でサポートします。
最終更新:2024/05/07