未経験から始める介護福祉士のキャリア!長野市で充実の職場環境を提供
資格を活かし、温かな介護を目指す皆様へ
大成産業株式会社が運営する「グランデ七瀬中町」では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、正社員としての介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にし、心の通う介護サービスを提供することを目指しています。未経験でも安心して働けるよう、しっかりとした研修体制と温かみのある職場環境が整っています。これまでの資格を活かし、新たな一歩を踏み出したい方にとって理想的な環境です。
長野県長野市で地域密着型の介護サービスを実現
長野市鶴賀居町に位置する「グランデ七瀬中町」は、地域に根ざした介護サービスを提供している住宅型有料老人ホームです。入居者様に安全で快適な生活を送っていただくために、スタッフ全員が心を一つにしてサポートしています。施設は地域の環境に配慮した設計となっており、入居者様が自然を感じながら穏やかに過ごせる空間を提供しています。未経験の方でも、地域の皆様の笑顔を引き出すことができる、やりがいのあるお仕事にチャレンジしてみませんか。