あなたの看護師スキルを活かして!心温まる介護施設での看護のお仕事
スキルを活かし、地域社会に貢献できるチャンス!
株式会社ライフ・パートナーが運営する「グループホーム・ケアプラザみつえ」では、心を込めて入居者様と向き合える看護師を募集中です。この施設では、看護師としてのあなたの専門知識を最大限に活かし、地域社会に貢献するやりがいのある環境が整っています。看護師資格をお持ちの方であれば、経験や年齢に関わらず新卒でも応募が可能です。入居者様の健康をサポートし、安心して暮らせる毎日を一緒に築いてみませんか。
アットホームな職場で、充実したキャリアを描く!
「グループホーム・ケアプラザみつえ」は、長野県上水内郡飯綱町の自然豊かな環境に位置しています。この施設では、職員同士のコミュニケーションも大切にしており、温かい雰囲気の中で働くことができます。看護師としての経験を積みながら、入居者様からの日々の感謝に触れることで、満足感と達成感を得られる働きがいがあります。自動車通勤も可能なので、地域密着型の看護を実現しながら通勤もストレスフリーです。私たちと共に、心豊かな介護の現場を作り上げましょう。