送迎ドライバー募集!ALSOK介護 株式会社のデイサービスセンターで働きませんか?自身の活動で地域に貢献しませんか?
未経験でもOK!普通自動車運転免許があればすぐに始められます
私たちALSOK介護株式会社の施設、「デイサービスセンター 遊・志木上宗岡」では、送迎ドライバーを募集しています。勤務地は埼玉県志木市上宗岡で、必要な資格は普通自動車運転免許のみ。経験は問いません。未経験の方でも大歓迎で、地域の方々が安心して生活できるようお手伝いいただきます。
送迎ドライバーとして、地域の方々の支えに
ご入社後は、ご利用者様が日常生活を送る上で必要な移動をサポートする役割を担っていただきます。あなたの運転技術と人間力が、ご利用者様の安心と笑顔を生む仕事です。パート・アルバイトとして、まずはあなたのペースで始めてみませんか?送迎ドライバーとして、地域の一員となり、その活動を通じて地域に貢献することができます。
デイサービスセンター 遊・志木上宗岡の採用担当者からのコメント
未経験から始められる送迎ドライバーのお仕事をご案内します。 埼玉県志木市にあるデイサービスセンター遊・志木上宗岡で、地域の方々の日常生活を支えるやりがいを感じませんか?普通自動車運転免許さえあれば、すぐにご活躍いただけます。 人の笑顔と安心を運ぶ、大切な役割をどうぞあなたの手で。 地域社会に貢献しながら、やりがいを感じられる素晴らしい機会です。 私たちと一緒に、ご利用者様の安全と笑顔のための一歩を踏み出しましょう。