北海道札幌市で生活相談員として心温まるキャリアを築きませんか?
札幌市豊平区にある特別養護老人ホーム ノテ幸栄の里では、生活相談員(正社員)を募集しています。私たちは、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様一人ひとりの幸せを追求しております。社会福祉士の資格をお持ちのあなたに、私たちと共に質の高い福祉サービスを提供するやりがいのある仕事に挑戦していただけることを期待しています。
未経験から始める生活相談員、専門職としてのキャリアアップを支援します
専門的な知識やスキルを活かし、入居者様の生活相談業務に携わることができます。また、スタッフ間の協働を大切にし、未経験の方にも一からしっかりとサポートを行っていく体制が整っています。そのため、経験がない方でも自信を持ってキャリアをスタートさせることができます。さらに、研修制度を通じて専門知識を深め、プロフェッショナルとしての成長を実現できる環境を提供いたします。