【入浴介助専従】訪問入浴サービスを専門に行う介護事業所でスタッフと協力して能力を活かした勤務を行います。
訪問入浴に特化したサービスを提供する尾道市社会福祉協議会訪問入浴介護事業所です。広島県尾道市を中心に、ご自宅で生活しながら自力での入浴が難しい方のために、身も心もあたたまるケアを提供しています。
入浴介助専従の勤務を行う看護師をパート・アルバイトで募集しています。
パート・アルバイトの看護師を募集しています。応募条件は看護師資格を取得していることです。仕事の内容は社会福祉法人 尾道市社会福祉協議会が行う当事業所で、ご利用者さまのご自宅に訪問してバイタルチェックを行い入浴の可否の判断をして入浴介助のサービスを行います。実務未経験での応募も可能です。4人体制のチームで伺うので、先輩スタッフの丁寧な指導を受けて仕事の内容を学びながらの勤務ができます。勤務は交替制で、時間外勤務はありません。プライベートの時間とメリハリを持ちながら自分に合った予定で無理なく仕事が続けられる働きやすい職場です。
尾道市社会福祉協議会訪問入浴介護事業所の採用担当者からのコメント
想いやりあふれる看護の手をお持ちでしょうか。 尾道市社会福祉協議会で、私たちと心温まる訪問入浴サービスをご高齢の方々に届けませんか。 あなたの資格と情熱を活かし、チームの一員として、自宅での入浴が難しい方に寄り添った介護の提供ができます。 完全交替制で無理なく働ける環境を整え、実務未経験者も歓迎します。 先輩スタッフがしっかりサポートするので安心してください。 私たちとともに、一人ひとりの日常に温もりと安心を届ける、やりがいのあるお仕事を始めましょう。