心温まるケアで日々の成長を支える、看護師募集!
あなたの献身的なケアで、多くの入居者様に笑顔をもたらしませんか?特別養護老人ホーム 菜々の郷では、共に成長し合える環境の中で、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護ケアを提供できる看護師、准看護師を募集しています。未経験の方でも、私たちと一緒に成長していける機会がここにあります。
新座市馬場の地域に根差した施設で、やりがいを感じながら働こう!
私たちは埼玉県新座市馬場に位置する、あたたかな雰囲気の特別養護老人ホームです。地域の方々に愛されている当施設で、入居者様の毎日が豊かで快適に過ごせるようあなたの力をお貸しください。資格を活かして安定した職場で働きたい方、人と深く関わることに喜びを感じる方には、最適な環境がここにあります。
安心して長く働ける環境で、看護のプロフェッショナルを目指そう!
正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した研修制度があなたの成長をバックアップします。特別養護老人ホームでの勤務が初めての方も、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので安心してスタートできます。一緒に、高齢者の方々が安心して暮らせる社会の実現に向け、私たちと歩んでいきましょう。