【正社員】准看護師募集◎未経験OK!笑顔溢れる特別養護老人ホームのお仕事です
ご利用者さま一人ひとりが個人として尊重され、いきいきと過ごす毎日を目指して
『特別養護老人ホーム きく』では、介護老人福祉施設のほかに、短期入所生活介護、通所介護の3つの事業を行っています。ご利用者さま1人ひとりが個人として尊重され、地域の方々やご家族と積極的に交流しながらいきいきと暮らすことができるように、職員の笑顔や真心を込めたサービスを提供している施設です。
お仕事の内容について◆明るく親切な方、チームワークを大切にできる方を歓迎します☆
当施設では、准看護師の正社員として働いていただける方を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方が対象。実務経験のない方も歓迎です。業務内容は、ご利用者さまの健康管理や服薬管理など、医療管理面で日常生活に寄り添っていただくお仕事です。オンコール体制はありません。チームワークを大切にできる方、明るく親切にご利用者さまをサポートしてくださる方を歓迎します。
特別養護老人ホーム きくの採用担当者からのコメント
明るい未来を支えるお手伝い、特別養護老人ホーム きくで准看護師として活躍しませんか?貴重な資格をお持ちのあなた、実務未経験でも大丈夫です。 地域やご家族とのつながりを大切にし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添うあたたかいケアを提供しましょう。 チームワークで支える職場で、健康管理から日常のサポートまで、真心こもったサービスの提供をお願いします。 私たちと一緒に、ご利用者さまの笑顔あふれる毎日を実現しましょう。