富山県魚津市で准看護師として新しいキャリアを築きませんか?新川ヴィーラ ショートステイで正社員募集開始!
地域に根ざしたアットホームなショートステイ施設でのやりがいあるお仕事
新川ヴィーラ ショートステイは富山県魚津市大光寺に位置する、利用者様の快適な一時的な滞在をサポートするショートステイ施設です。私たちは、利用者様それぞれのニーズに寄り添い、質の高い看護サービスを提供しています。今回、私たちと共に利用者様の健康を守り、支える准看護師の募集を行うことになりました。経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、ブランクがあっても安心して職場復帰が可能です。
確かな技術と温かい心で利用者様のケアを行う准看護師を募集します
当施設でのお仕事は、利用者様の日常的な健康管理から緊急時の対応まで、さまざまなケースに対応することが求められます。准看護師としての資格を活かし、医療の知識と技術を駆使しながら、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供していただきます。当施設は、利用者様が笑顔で過ごせるような温かい雰囲気作りを大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。あなたの手で、利用者様が安心して日々を送ることができるよう、支えていただけませんか?