介護職・ヘルパー募集中◎『抱え上げない介護』を実践しています◎
地域に暮らす高齢者の方々が「ゆとりと笑顔のある暮らし」を実現できるよう、社会福祉法人播陽灘では姫路市白浜町に「小規模多機能 ホームいやさか」を運営しております。今回は、新たに正社員で当施設に勤務してくださる介護職・ヘルパーを募集することになりました。小規模多機能ホーム施設内外での介護業務を担当していただきます。
年間休日120日以上◎介護経験の有無は問いません◎利用者さまにも介護する側にもやさしい介護
当施設では、利用者さまだけでなく介護する側の身体的な負担を軽減するため、介護用リフトなど福祉用具を活用した『抱え上げない介護』を実践しております。また年間休日も120日以上と、自分やご家族との時間を大切に無理なく働いていただける職場を整備しています。介護現場での業務経験は問いませんので、経験したことがない方も当施設で一緒にお仕事してみませんか?
小規模多機能 ホームいやさかの採用担当者からのコメント
笑顔とゆとりある姫路市白浜町の小規模多機能 ホームいやさかで、利用者様の毎日を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 当施設では、介護用リフトを駆使した抱え上げない介護で、働くスタッフの身体負担を大幅に削減。 年間休日も120日以上で、プライベートも充実させながら活躍いただけます。 経験は不問。 心新たに介護の仕事を始めたい方、私たちと共に笑顔あふれる職場を創りませんか?