介護のプロとして正社員として働きたい!ここであなたの力を発揮してみませんか?初任者研修(ヘルパー2級)以上歓迎!
介護と向き合う介護老人保健施設『清水苑』です!
昭和33年から地域の医療とともに存在していた赤坂医院が、平成9年10月28日に『清水苑』を開設しました。自然の豊かな西和賀町にあり、山に囲まれ、和賀川が中央に流れています。全国平均を上回る高齢社会となっている西和賀町の地域での介護施設として、『保険、医療、福祉』の三本柱を掲げ、高齢者1人ひとりと寄り添う施設を目指します。
日勤のみで働けるのがうれしい!終業時間も17時30分!
勤務は8時~17時30分のシフト制で夜勤はなく、年間休日も104日ですので、生活のリズムをくずすことなく仕事に励んでいただけ、また、プライベートの生活も楽しんでいただけます。賞与は年2回あり、そのほかの職務手当や資格手当などの諸手当もありますので、モチベーションを維持しながら働いていただけます。車通勤OKで無料駐車場もあり、また、自転車、バイクの駐輪場もありますので、通勤の仕方もあなたの都合が良い方法をお選びいただけます。
介護老人保健施設 清水苑の採用担当者からのコメント
介護のやりがいを感じる仕事を探している方へ。 清水苑は、あなたの能力を活かす最適な場所です。 昭和33年の伝統と自然が息づく西和賀町で、私たちと共に、保険、医療、福祉の総合的なケアを提供しませんか。 日勤のみ、17時30分には仕事を終えられる環境で、プライベートも大切にできます。 賞与や手当て充実、無料駐車場完備で通勤もラクラク。 温かい心で高齢者の支援を行いましょう。