<未経験からのスタート>介護付き有料老人ホームでパート・アルバイトの介護職・ヘルパーとして働いてみませんか?
株式会社アクタガワが運営している「プレミアムハートライフ千代田」は、利用者様に生きがいと豊かな毎日を提供できるように努めている介護付き有料老人ホームです。当施設では現在、パート・アルバイト勤務の介護スタッフを募集しています。介護業務が未経験の方でも構いません。当施設で経験を積みながら働いてみませんか?
<週3日から勤務可能です♪>託児所・学童補助がありお子様を持つ方の家計をサポートいたします
お任せするお仕事は、利用者様の介護業務全般です。勤務は週3日から相談が可能です。あなたのご家庭やプライベートの予定を大切にしながら、空いている時間を有効に活用してください。託児所・学童補助があり、小さいお子様をお持ちの方の家計をサポートいたします。
プレミアムハートライフ千代田の採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご高齢者の豊かな日々を支えませんか?プレミアムハートライフ千代田では心温まる介護サービスを提供するパート・アルバイトスタッフを募集しています。 未経験でも構いません。 働きやすい週3日からの勤務、託児所・学童補助も完備しており、私たちと一緒にお客様に思いやりの手を差し伸べてみませんか。 お待ちしています。