スイートガーデン枚方禁野で叶える、心温まる介護職のキャリア
未経験から始める「介護のプロ」への道、しっかりサポートします
スイートガーデン枚方禁野は、介護のプロフェッショナルとしての第一歩を踏み出すあなたを応援します。未経験の方も安心して働けるよう、充実した研修制度を用意しています。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、しっかりとしたサポートのもと、自信を持ってお仕事をスタートできる環境です。ここでの経験を通じて、介護業界でのキャリアアップを目指しましょう。
心温まる職場環境で、入居者様とともに歩む日々を
枚方市禁野本町に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現。ホスピス特化型施設ならではの、思いやりに満ちた職場環境が待っています。入居者様の日々の生活を彩り、あなた自身も成長することができるやりがいに溢れた仕事です。あなたの優しさと笑顔を、ここでの介護に活かしてみませんか?
働きやすい条件で、プライベートも大切に
スイートガーデン枚方禁野では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。仕事もプライベートも大切にしたい方にとって、理想のワークライフバランスが実現できます。私たちと共に、入居者様の笑顔を支える素晴らしい介護の仕事に挑戦してみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎