温かな笑顔と安心のケアを提供する、あすなるリハビリデイサービスで一緒に働きませんか?
未経験からでも安心してスタート!充実のサポート体制が魅力です
大阪府吹田市江坂町に位置する『あすなるリハビリデイサービス』では、利用者様に心地よい日々を提供するため、一緒に働く仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとしての経験がない方でも安心してスタートできるよう、充実した研修機会と先輩スタッフの手厚いサポート体制を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちであれば、即戦力として活躍できる環境です。温かい雰囲気の中で、あなたの「人を支える喜び」を実感してください。
ライフスタイルに合わせた働き方!パート・アルバイトで柔軟に勤務可能
仕事もプライベートも充実させたい方に向けて、当施設ではパート・アルバイトでの雇用形態を提供しています。あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができるため、家庭や学業との両立も可能です。大阪府吹田市の利便性の良い立地にあり、通勤も非常に便利です。アットホームな職場で、利用者様の笑顔を支えながら、自分の時間も大切にできる環境を選んでみませんか?