島根県奥出雲町での看護のキャリアを築く!グループホーム よこたの郷で准看護師を募集
未経験でも安心!充実したサポート体制で看護の仕事をスタート
有限会社クオリティライフが運営する「グループホーム よこたの郷」では、准看護師を募集しています。当施設では未経験の方も安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、実務経験を積んでいただけます。温かくアットホームな雰囲気の中で入居者様とじっくり向き合い、一人ひとりの健康をサポートするやりがいのある仕事です。看護のスキルを活かし、キャリアを築きたい方には最適な環境が整っています。
自然に囲まれた職場で心豊かな介護を実現
「グループホーム よこたの郷」は島根県仁多郡奥出雲町の自然に囲まれた静かな環境に位置しています。四季折々の美しい景観を楽しみながら、落ち着いた環境で入居者様に寄り添った看護を提供することができます。自然に癒されながら働くことで、心豊かな生活を送ることが可能です。働くスタッフ同士のチームワークも良く、暖かい職場環境の下で成長したい方にぴったりです。心のこもった介護を提供しながら、あなた自身の成長を実感できる職場です。