-
エントランス
広く開放的な入り口は、来訪者を温かく迎え入れる設計です。落ち着いた色合いの建物が、上質な環境を提示しています。
-
ダイニング
広々とした食堂で、落ち着いた色調の家具が整然と配置され、共有の食事時間を快適に過ごせる環境が整っています。
-
外観
手入れが行き届いた樹木が立つ高層の建物です。広々とした空間は、日差しを取り入れ、明るい雰囲気を醸し出しています。
-
玄関ホール
ゆったりとしたソファが並ぶリビングです。自然光が差し込むこの場所で、穏やかな時を過ごせます。
-
キッチン
シンプルで使いやすいキッチンは、日々の料理を快適に支えます。清掃も簡単な設計で、衛生的な環境を維持できます。
-
面会室
落ち着いた雰囲気の居室には、大きなテーブルとテレビが配置され、くつろぎ空間を提供しています。窓からは自然光が入り、心地よい環境です。
-
血圧測定器
最新の血圧計を備えた健康管理スペースが充実しており、安心して日々のケアが行えます。
-
ビリヤードルーム
広々とした部屋に配されたビリヤード台。趣味の時間や交流の場としてご活用いただけ、充実した毎日をお送りいただけます。
-
除湿機
安全で暖かい居住空間には、寒い季節でも快適に過ごせる暖房設備が整っています。
-
電気窯
豊富な訓練機器が用意され、充実した機能訓練をサポートします。安全に留意した設備管理を心掛けておりますので、安心して業務に取り組めます。
-
機械浴槽
清潔で広々とした浴室では、利用者様の安全と快適さに配慮した設計となっており、日々の生活をサポートします。
-
温水プール
充実した設備の明るい機能訓練室です。リハビリテーションには最適な環境が整っており、快適にご利用いただけます。
-
ラウンジ
明るいラウンジで、利用者様と共に心地よい時間を提供できる職場です。
-
和室
落ち着いた雰囲気の和室は、訪れる方々に安らぎを提供します。床の間やしつらえも工夫されており、日本の伝統を感じることができます。
-
外観
建築が独特で大きな施設は、周囲の住宅街と調和しています。その設計は日々の業務にも新たな気持ちをもたらせそうです。
-
施設看板
自然に囲まれた環境に立つ案内看板です。会話を交わしながら、落ち着いた雰囲気の中でお仕事ができます。
-
エントランス
ゆったりとしたアプローチが特徴の入口です。自然光が差し込む開放感のある空間で、お迎えいたします。
-
玄関ホール
あたたかみのあるカーペットが敷かれたエントランスで、緑の植物が空間に彩りを添えています。明るく開放感のある出迎えが心を和ませてくれます。
-
受付
訪問者を温かく迎えるフロントです。機能的な構造で安心してご利用いただけます。
-
玄関ホール
広々とした窓からは柔らかな日差しが差し込む、居心地の良い休憩スペースです。木の温もりを感じられる家具が、安らぎのひと時を提供します。
-
ダイニング
明るく開放的な雰囲気の食堂で、ゆったりとした食事時間を提供しています。テーブルや椅子も整然と配置され、清潔感があります。
-
ダイニング
清潔感のある食堂では、ゆったりと配されたテーブルで安心して食事ができます。利用者の皆様の交流の場としても機能しています。
-
食堂
広々とした清潔感のある食事スペースです。静かな環境で、利用者様のお食事をサポートできます。
-
共有ルーム
広々とした食堂で、利用者の皆さんがテーブルを囲んで会話を楽しんでいます。あたたかな雰囲気の中で日々の業務を行える環境です。
-
廊下
ゆったりとした通路には、心を和ませる壁画が並び、快適な移動空間となっています。毎日の歩行も楽しくなる工夫が施されています。
-
和室
ぬくもり感じる和室です。和テイストあふれる空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。
-
ベッド
シンプルで落ち着いた雰囲気の居室です。快適な休息を支える環境を備えております。
-
クローゼット
居心地の良い個室を備え、収納スペースも充分にあります。小さなキッチンも完備しており、日々の生活を便利にサポートします。
-
トイレ
きれいに保たれたトイレです。最新の設備を備え、安全かつ快適にご使用いただけます。
-
洗面台
手元に注目してください。身だしなみに気を遣う方に配慮した、ゆとりのある洗面スペースが備わっています。
-
浴室
手すり付きの広々とした浴槽で、身体を支えながら入浴でき、安心してご利用いただけます。
-
フィットネスルーム
心地よいリラクゼーションを提供する高機能マッサージチェアが備えられています。日々の疲れを癒し、より良い働きができる環境です。
-
フィットネスルーム
私たちの施設では、最新の訓練機器を用いたリハビリテーションを提供しております。健康維持に向けたサポート体制が整っています。
-
フィットネスルーム
明るく清潔感のあるフィットネススペースです。窓際に配置された各種トレーニング機器で、ご自身のペースで健康維持に励んでいただけます。
-
フィットネスルーム
充実した訓練機器が揃い、日差しの入る開放的な空間で健康を支援します。ご利用者の自立を促進する環境を備えております。
-
ビリヤード
リラックスできる空間の一角にビリヤード台があります。利用者の方々が娯楽を楽しみながら交流を深められる設備が整っています。
-
ビリヤード
ゆったりと楽しめる娯楽設備を備え、利用者の交流の場としても活躍しています。レクリエーションの一環としてビリヤードが楽しめます。
-
カラオケルーム
快適な休憩室では、テーブルと椅子が整えられ、壁掛けのテレビも完備されています。利用者の憩いのひとときをサポートしています。
-
マージャン室
ゆったりとした座席のマージャンスペースです。息抜きや交流の場として、お客様の憩いの時間をサポートします。
-
理容室
清潔感のあふれる設備が整った理美容室を備え、住居者の快適な生活サポートを行っています。椅子にも丁寧なカバーがかけられており、細やかな配慮が感じられます。
-
アトリエ
手工芸品が飾られた多目的室です。広々としたテーブルで、創造的な時間をゆったりと過ごせるスペースが整っています。
-
浴室。
手すり付きで安全に配慮された広々とした浴室です。快適な入浴時間をサポートする施設の設備です。
-
スタッフルーム
清潔感のあふれるフロントで、訪れる人々を優しくお迎えします。明るく開放的な空間が印象的です。
-
医務室
窓から自然光が差し込む清潔な機能訓練室です。利用者様のリハビリに使用される落ち着いた環境が整っています。
-
大ホール
ゆとりを持ったスペースの多目的室で、様々なイベントやアクティビティが行えます。利用者の方々の憩いの場としても利用されています。
-
大ホール
ゆったり配置された椅子とピアノが備えられた明るい多目的室です。ここで様々な活動やイベントをお楽しみいただけます。
-
温水プール
広々としたプールは明るく快適な水中運動が可能です。体力維持に役立つ設備が整っております。
-
中庭
ゆったりとした中庭は、木製のベンチが並び、潤いと安らぎを提供する空間です。お天気の良い日には、新鮮な空気を感じながらくつろぎの時を過ごせます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
敬老園 サンテール千葉の採用担当者からのコメント
敬老の心を形に。 「敬老園サンテール千葉」で、あなたの資格を活かしませんか?当有料老人ホームは、利用者さま一人ひとりの快適な生活を支える看護師を募集中です。 社会保険完備で、退職金制度もありますので、安心して長く働ける環境です。 JR千葉駅から車で10分とアクセスも良好。 新しい施設で、高齢者のサポートと社会奉仕を実践しましょう。 経験は不問です。 ぜひ、私たちとともに、心あたたまる介護の現場をつくり上げてください。